Меню

Комплексный крем для лица anti age: уход, отзывы, цены 31.10.2016 15:31

Лицо для женщины – это ее визитная карточка и для нее всегда важно быть на высоте. Морщины – это такие складки на коже, которые возникают от переизбытка работы мимических мышц, в связи с чем кожа теряет свою эластичность и упругость. Эластичность может придать коже такое вещество как коллаген, содержащееся в дерме волокна, а вот упругость вернут молекулы гиалуроновой кислоты. Именно эти вещества и содержатся в препарате для лица AntiAge. Данный крем был разработан для эффективной борьбы со старением и устранения морщин. Антиэйдж был успешно протестирован в лаборатории. После чего вышел на рынок и получил массу положительных отзывов, как от врачей-специалистов, так и от женщин потребителей. Производители такой косметики, как ANTI AGE гарантируют, что данное средство разгладит имеющиеся морщины, сделает вашу кожу вновь упругой и эластичной, тем самым вернет ее первоначальную молодость. Омоложение – это в наши дни не фантастика, а совершенная реальность! Старение – это тяжелая болезнь, которую в 21 веке можно вылечить и довольно таки успешно. Старение связано со изнашиванием организма человека, который является главным механизмом. Главной целью сыворотки anti age является «не стареть». Конечно же косметологи понимают, что полностью предотвратить морщины просто невозможно, но бороться с ними можно.

 

морщины

 

На сегодняшний день косметологи выделяют три типа старения кожи:

  • Которое происходит под воздействием солнечных лучей (фотостарение);
  • Гормональное (менопауза);
  • Хронологическое.

 

 

Почему стоит задумываться про омоложение?

Профилактика морщин – это тоже самое, что и похудение. За пару дней ваше лицо не превратиться в идеально ровное и упругое как ранее, на все нужно время и терпение. Результаты зависят не из возраста, а из состояния в котором на данный момент находится ваша кожа. Общие рекомендации гласят, что до женщинам до 35 лет не нужно слишком интенсивное лечение. Иногда лучше недопитать кожу активными составляющими, нежели переборщить с ними. 

Anti age creme – это витаминизированный коктейль молодости, который включает в себя всё необходимое для процесса высокоэффективности омоложения. Это средство подходит для женщин любого возраста, так как владеет полезными свойствами, которые увлажняют и выравнивают тон лица.

На какие активные компоненты нужно обращать свое внимание косметических средств anti ageing cream:

Гиалуроновая кислота. Очень сильный увлажняющий компонент.

 

Гиалуроновая кислота

 

Ретинол.  Витамин А, который очень глубоко проникает в кожу, при этом разглаживает мелкие морщинки и осветляет пигментные пятна.

 

ретинол

 

Пептиды. Это синтезированные комплексы аминокислот. Они могут как расслаблять мышцы аналогично ботоксу, так и укреплять волокна коллагена.

 

Пептиды

 

Фруктовые кислоты. Они устраняют мелкие морщины, а также пигментацию, при этом еще и выравнивают тон кожи.

 

Фруктовые кислоты

 

Антиоксиданты. Они воюют с окислением клеток кожи и негативным воздействием окружающей среды.

 

антиоксиданты

 

Ненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6.

 

Ненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6.

 

Витамин С. Относится к сильнейшим антиоксидантам, которые способствуют синтезу коллагена.

Фитоэстрогены. Это экстракты растительного происхождения, родственные коже по составу. Их добывают из пшеницы, сои, семян льна, люцерна.

 

Фитоэстрогены

 

Кофеин. Незаменимый компонент в составе.

 

кофе

 

Гематит. Придает кремам черный цвет и отвечает за доставку кислорода к тканям.

 

Гематит

 

Гидролизованные коллаген и эластин.  Они способствуют повышению уровня упругости и эластичности кожи, при этом улучшают ее структуру.

 

Гидролизованные коллаген и эластин

 

Изофлавоны. Натуральные растительные компоненты.

 

Изофлавоны

 

Q 10 коэнзим.

Особенности крема anti age для ухода за лицом

Данное средство обеспечивает удивительный эффект, который способствует полному восстановлению пораженной старостью кожи и превращает ее в былую форму. Также препарат для омоложения стимулирует обмен процессов в коже, способствует снижению избыточной чувствительности, а также повышает ее эластичность. После использования антиэйдж ваша кожа ощущает себя вновь молодой. Свежей и здоровой. При всем этом морщины и капиллярные сеточки становятся менее заметными и исчезают покраснения.

 

anti age

 

Инструкция к применению:

Вечером следует нанести необходимое количество крема на кожу шеи и лица, затем массажирующими движениями размазать по всему участку.

Краткое описание:

Возраст: 40+

Назначение: антивозрастной, восстановление, питание, увлажнение

Время применения: универсальный

Пол: для женщин

Классификация: лечебная

Тип кожи: все типы

Страна ТМ: Франция

Сделано в: Франция

Объем: 30ml

 

крем от морщин

 

Отзывы реальных покупателей

Крем, да и вся косметика анти-эйдж Авен, содержащая ретинол альдегид (одна из наиболее активных форм витамина А), эффективно борется с процессом старения, повышает тонус кожи, разглаживает и увлажняет. Для видимого и стабильного эффекта, необходимо пользоваться не менее 4 месяцев, а лучше дольше:). Обязательно пройдете через этап шелушения кожи (обновление) - это говорит о том, что крем работает. Мне 33 года, кожа нормальная, есть склонность к развитию мимических морщин. Уже 1,5 года пользуюсь Истеаль +, и коротким курсом Элюажем. Эффект есть!!! Главное, регулярность. Да, на день обязательно косметика с антиоксидантами и защита от солнца с СПФ не менее 15- 20.

image

Зинаида
40 лет
Киев

Крем работающий, ретинол в активной форме (ретинальдегид) и концентрация рабочая. Вводить надо постепенно, иначе шелушения не избежать. На мне отлично работает, покупала 2 раза. В отличие от других ретиноидов, этот крем не делает мое лицо серым и уставшим, наоборот - утром лицо светится. И, кажется, даже морщинки вокруг глаз (туда его тоже мажу) уменьшил. Буду покупать еще.

image

Миранда
48 лет
Полтава

Здравствуйте! Пользуюсь этим кремом регулярно, нравится текстура. Особо заметного результата именно по разглаживанию морщин пока нет, но общий внешний вид кожи улучшается. Буду пользоваться и дальше. чтобы добиться поставленных результатов!

image

Ксения
38 лет
Минск

 

Где можно купить омолаживающий комплексный крем для лица anti age?

  • Грузия (Тбилиси, Абаша, Амбролаури, Ахалкалаки, Ахалцихе, Ахмета, Багдати, Батуми, Болниси, Боржоми, Вале, Вани, Гардабани, Гори, Гурджаани Дедоплис-Цкаро, Кутаиси, Озургети, Сенаки, Чиатура);
  • Беларусь (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов);
  • Таджикистан (Душанбе, Вахдат, Куляб, Курган-Тюбе, Худжанд, Турсунзаде, Исфар, Истаравшан, Пенджикент, Турсунзаде, Хорог, Рогун, Нурек, Канибадам, Истиклол, Гулистан);
  • Киргизия (Бишкек, Балыкчы, Джалал-Абад, Кара-Балта, Каракол, Кызыл-Кия, Ош, Токмок, Узген, Чолпон-Ата);
  • Казахстан (Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент);
  • Узбекистан (Ташкент, Андижан, Наманган, Андижан, Бухара, Джизак, Карши, Коканд, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Ташкент, Термез, Ургенч, Фергана, Хива, Шахрисабз);
  • Украина (Киев, Одесса, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Мариуполь, Львов, Полтава, Ровно, Алчевск);
  • Россия (Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Иркутск, Киров, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула,Смоленск, Архангельск, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Казань, Уфа);
  • А также Германия, Италия, Эстония, Литва, Туркменистана, Армения, Китай, Израиль, США, Азербайджан, Молдавия, Литва.

Категории: